В сердце забилась тихая грусть...

В сердце забилась тихая грусть,

Слабо шепча мысленный круг,

Круг без конца, манящий уснуть,

Чтоб разорвать реальности пут,

Чтоб не узнать таящейся боли,

Боли готовой жизнь всю прервать,

Боли готовой душу порвать.

Слезы… не выход,

А лишь только преграда…

Пред этой судьбою,

Пред этой таинственной,

  Нежной любовью.


Рецензии