Словно в вихре...
Не найдут конца пути.
Я не верю в эти чувства,
Запретив сказать люблю,
Но на сердце точно в бездне,
Разгорелся жар любви,
Разрушая все запреты,
Болью созданных в душе.
Сердце бьется, бьется, бьется,
А в душе звучат слова:
«Я люблю тебя родная…
Я люблю тебя… Люблю!»
Свидетельство о публикации №110012008870