так любят только кошки

                полярному медведю

Целовала бы пятки… дура…
Вдыхала бы твой запах…
Лизала бы следы...
О чём ты, какая культура?
Когда холодно не в твоих лапах,
Когда рядом всё не ты…
Вернись, я прощаю махом…
Мне пофиг что до и после…
Как жить вот с таким размахом
Когда тебя нет рядом?


Рецензии