Мужчинам - посвящаю
Иногда не понимаем.
Мы от них очень много хотим.
Иногда рядом с ними грустим.
Не говорим им, почти, никогда.
Что жизнь без них скучна и бледна.
Что разлука с ними - беда.
Гложет душу тоска.
Мужчины - это двигатель женских сердец.
Мужчины - это сын и отец наконец.
Мужчины я вас всех люблю.
От всех женщин благодарю.
За радость, за терпенье, за ласку.
Что подарили нам сказку.
Сказку про страну ЛЮБВИ.
Куда вы женщин привели.
Мы мужчин конечно не знаем.
Но я уверена все обожаем.
Когда их рядом нет.
Женщинам не мил "белый свет"
Свидетельство о публикации №110012008865
Владимир Шаров 2 27.01.2010 16:53 Заявить о нарушении
Без вас и жить не стоит на этой земле.Спасибо что вспомнили обо мне.Марина.
Марина Ив 63 27.01.2010 18:10 Заявить о нарушении