Моя жизнь, как тонель коридор
Дни мои - в стенах закрытые двери.
Я сохраняю пока интерес и задор...
Все открываю,чтобы проверить.
Чтобы вырваться на простор.
А там,за каждой дверью:
то свет,
а то и тьма...
обьёмы квадратные,узкие,сферы...
идеально чистые, в тонах дерьма...
рыцари и гусары там,
и до беспардонности
только пагонами офицеры...
Вот и закалилась,
очерствела в себе душой.
Пробы,ошибки, промеры...
Где же та дверь -
мой выход простой?
Я задержалась на долго.
Переполнилась чаша сверх меры -
надежды,любви и веры
Свидетельство о публикации №110012008862