Все люди - ангелы!

Я Человек, а это значит,
В моей душе горит огонь!
И в сердце моем Ангел плачет,
Ему подставь свою ладонь!

Ты помоги ему расскрыться,
Почувствовать свою любовь,
Т нечего тебе стыдиться,
Ведь люди - ангельская кровь!

Он заберет тебя с собою,
Туда, где нету зла и бед.
Я - ангел тот, и я открою,
Тебе огромный свой секрет!

Секрет о том, что "АНГЕЛ" значит,
Не тот, кто с крыльями рожден,
А тот, кто над искусством плачет,
Тот, кто от мук не отчешен!

По сути, каждый в мире этом -
Рожденный ангел во плоти,
Но тот, кто был во мраке светом,
Не потерял кто смысл Пути...

Тот будет Жить, Любить и Петь -
Надежда тем, кто, как он, плачет,
Тот будет над землей лететь -
Вот то, что "АНГЕЛ" в жизни значит!


Рецензии
С Новым Годом!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Радостного, Светлого будущего года!!! Творческих мыслей, новых произведений и хорошей Любви!
С теплом, Серафима.

Покровская Ирина 78   09.01.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.