Ты снова здесь...

Ты снова здесь,

На перекрестке этой жизни,

Где каждый шаг

Плюс горсть песка

На жизненных весах.



А впереди стоит она,

Вне перекрестка,

Просто так.

И твердый шаг,

Часы стоят, а миг идет.

И вот лишь шаг,

Всего лишь шаг вперед.

И этот взгляд,

Любимый взгляд,

Ты снова в нем утонешь…


Рецензии