Слова не греют и не любят...
Они горят в огне небес,
Они не верят в смысл жизни,
И они всегда, всегда уйдут.
Волна накатит и отступит,
А боль живет в тебе всегда,
И ты не просишь ведь пощады,
Ты только ждешь своей любви,
Что где то прячется в тени…
Свидетельство о публикации №110012008847