Память

Забыла я твои глаза,

О, как давно, всё это было,

Ты солнца луч, а я--луна,

Не встретимся мы больше, милый.

Загадочна душа моя,

Как та луна на небосклоне,

То плачет, то , поёт она,

То, туча вдруг её заслонит.

Ты там,а я в другой стране,

К другим првычкам привыкаю,

Ты счастлив там, в своей семье,

А я, найти себя, пытаюсь.

Мой стих, ложится на бумагу,

То- одиночества печать,

В мечтах моих, большой корабль

Примчит тебя, иду встречать


Рецензии