Жизнь преград...
И в мире прах,
Рожденья прах.
Открылись двери
Серых стран,
Где каждый шаг
Твоей судьбы,
Есть только дождь,
Дождь смерти красок
Да плюс цветных,
Не веришь в сказку,
Открой ж дневник
Строкой мечты
И без борьбы.
Свидетельство о публикации №110012008839