СССР - SU

Хочу я ручку расписать
Вчера её купила
Когда ходила в магазин
Смотреть на крокодила
Не настоящего, конечно
Простого, заводного
Он был зелёненький такой
С зубами аж до пола
Глазищи красные его
Детишек забавляли
Пока не дрогнул механизм
Сработанный из стали
Потом какой-то продавец
Взял – раздавил зверушку
Тут и пришёл ему конец –
Советская игрушка



199?


Рецензии