Сердца стук забвенья

Ты слышишь сердца стук забвенья,

Когда мечты исходят в прах,

Когда слова так ранят сердце,

Когда вся жизнь всего лишь мрак.

Волна тоски, предательства и боли,

Врывается в мечты, надежды о любви.

Перерезая…

  Нить судьбы,

Но не забудь…

  За гранью этой мглы,

Живет любовь,

  Твоя любовь.


Рецензии