И ветер жизни тихо шепчет...
О той любви, что в мире есть,
Чьё сердце тихо, мерно бьется
В груди… с желаньем уберечь.
В твоих глазах горит желанье,
Желанье жить
Без слез
В любви.
В твоей душе, как тихий шелест
Звучат слова любимых уст.
И только звезды молча смотрят,
Как возгорается огонь,
Огонь любви, что выше жизни
И выше всех соблазн миров.
Свидетельство о публикации №110012008801