Порули и жизнью ты
Тихо шепчет о любви,
Той любви, чьё сердце бьется,
Бьется тихо в мире мглы.
Звезды светят в черной бездне,
Светят точно лишь для нас,
Чьи сердца так тихо бьются,
Разрывая смерти прах.
Я не верю в стоны жизни,
В стоны этой вот земли.
Жизнь течет буравя скалы,
Порули и жизнью ты.
Свидетельство о публикации №110012008798