Тянулись руки в неизвестность

Тянулись руки в неизвестность
Душа ушла в свой вечный путь
Оставив тело в неизбежность
Пропасть во мгле седых минут

И потянулись жизни годы
Отсчёт обратный наступил
Лишь только сотые секунды
В десятки лет, что ты прожил

И сердца стук всё реже, реже
В глаз туман, в ушах лишь гул
И уходящие мгновенья
Под скрежет ослабевших скул

Всё замерло, затихло в вечность
Всё опустело в тишине
А для души, всё бесконечность
И судьбы, люди и суды…
20.01.2010


Рецензии