Зимний сон

Говорил,за окном зима
Белый снег на земле лежит
как же так,не пойму сама
Как во сне ты меня закружил

Закружил,заиграл вокруг
мир волчком он пустился вскач
не хочу просыпаться вдруг
не хочу слушать свой же плачь

Этот сон вечно длится пусть
я любить в нём тебя хочу
и не ляжет на сердце грусть
я себя за грехи прощу.....


Рецензии