Губы в улыбке, глаза же мертвы...
Жизнь оборвется в этой же мгле,
Мы не бежим по этой земле,
Мы пролетим по той же все мгле.
И это сердце больше не бьется,
В этом сердце нету любви.
Губы в улыбке, глаза же мертвы,
Сердце закрыто в коконе тьмы.
Душа не разбита и ведь не жива,
Она потеряла свой смысл огня,
Огня, что горит, но уже и не греет,
Ведь сердце закрыто и нету ключа.
Свидетельство о публикации №110012008735