Корсар

Ты взглянула на меня так ...
как будто что тохотела...сказать
я пытался..но мог лишь предпологать
то что ты хотела...---
но ты продолжала молчать...
...........................
Я не мог себя на прицеле держать..--
и вид подал ..---"хороша погода "
когда я на мушке ..мне трудно ровнять
свой корабль на контрольных водах...
.............................
Попутного ветра ..безфлагий фрегат...
не знает красавица эта..
что ферзь надвигает позицию ..мат
и вскоре нагрянет торпеда..
.............................
И это будет любезный удар...
ведь ты того же хотела..
Запоми..что этот корабль именован Корса;р
..и ты все же крах потерпела...
................................
Твое судно фриктивно на море качнулось..
и резкой ..пенящей волною
с нулевою паузой очнулась
что вплотную ты рядом со мною
..................................
И ты опустила свои паруса...
и вот ..-- обнаженное тело...
и я прочитал в этих ясных глазах..
Все то..что сказать ты хотела...
.......................
p.s  Корса;р — (от итал. corsaro) — морской разбойник


Рецензии