Танец

Я вас толкнула в ее обьятья.
Я вас просила о танце с ней.
И вы касались чужого платья,
Легко мелькая в толпе людей.

Сжимали руку своей ладонью,
И ей,смущенной, кружили в такт.
Никто не видел из посторонних,
Не замечал интересный факт,

Что я сидела, от боли воя.
А всем казалось,что пела я.
Ломала пальцы, борясь с собою,
Не в силах выйти из забытья.

Она сияла,а я горела,
Себя корила за доброту.
Свою гордыню я проклинала,
Вы обнимали в тот миг не ту.

Вы мне не пара.Уж это точно.
Вы старый,вредный и непростой.
О чем рыдаю в тиши полночной
И больно сердце щемит тоской?...


Рецензии