Конец 90-х годов... как это всё похоже

Трудные годы,беды несчитаны
Странные моды,войны бесчисленны
Молодость сетует:
- судьбы погублены
что унаследуют дети голодные?
Нужды,безденежность "ролики" модные?
Всюду реклама жизни красивой
Но для кого она? - нас не спросили
Нету работы и не жди помощи
Наши заботы ждут время полночи
Веки опущены
Разум на отдыхе
только сердечко стучит,словно охает
время забыться во тьме
Утро наступит для тех
Кто сможет выжить в войнах бесчисленных
бедах несчитанных
вновь закрывая глаза
Думать о маленьких судьбах погубленных
и просыпаться в слезах...
Быть благодарными Богу и Родине
за место своё на земле
и в годы трудные
жизнь моя горькая
я благодарна тебе!!!


Рецензии