Собакой гром...

   ***
   Собакой гром залаял,
   И дождь горстями с неба.
   Кого-то позабавил,
   Кто там ни разу не был.

   И кинулись по лужам,
   Опять босые ноги.
   А вечером за ужином,
   Мы говорим о боге.

   Кто жалобно, кто весело,
   Читаем, спорим, пишем.
   Мы снова рядом с месяцем,
   Вот дом, а вот и крыша.

   2004.


Рецензии