Как бывает счастье просто...

Я хочу казаться слабой,
Невозможно сладко-мятной,
Загорелой и кудрявой,
В одеяле ночью смятом.

Я хочу твои колени
Целовать до боли в деснах,
Чтоб об руку по ступеням,
Чтоб по жизни и на веслах.

Чтобы блинчики на завтрак
Я несла тебе, зевая,
Чтоб сегодня тлело в завтра,
Отпечаток оставляя.

Не успев домыть посуду,
Твой услышать в трубке голос:
"Милая, я скоро буду!", -
Как бывает счастье просто...


Рецензии
Невероятно романтично и красиво! Так написать не просто, это надо пережить!

Радик Ахметшин   20.01.2010 23:19     Заявить о нарушении