Запись на краю

Дурные мысли имеют свойство сбываться.
Приедаются привычки, фразы, движения.
Тело сдыхает потихоньку.
А ты спешишь вперед. Гений.
Смешно.
Погоня за жизнью.
Как в зазеркалье.
Поверь мне, я там была.
Сиди, наслаждайся моментом,
Хватит резких телодвижений.
Одиночество наводит мысли,
Но людей не привлекает.
Бывает...
Хорошо, но все же лучше быть.
Лишнее случается, знаешь?
Да, но забыл...
Лишь в закромах памяти,
На обрывках номера
Какой-то назойливой бабы
Ты записал ноту,
Ты записал истину.
И конечно любовь.


Рецензии