минимализм

        минимализм
Меняю я секреты на ответы,
Секрет во мне, а где ответ? Увы,
Приходят от тебя одни приветы
Я жду совета мудрой головы.

Минимализм - твоя вторая плоть,
Ее ты вложишь на ладонь, как в блюдо,
И начинаешь сразу мудрости пороть,
Из ничего в меня, туда – оттуда.

И вот затрепетали паруса,
И грот ощупан поцелуем бриза,
Рывок и скалы заслонили небеса,
А ты все ждешь фатального сюрприза?

Так в чем совет?  В стихии океана,
Ответ зародышем ползет на берега.
Ответ на дне граненого стакана,
Его секрет хранит ваш преданный слуга.


Рецензии