ТЕНИ
Словно нити вплетаясь в разум
Поглощают мое дыханье
Заплетают в него заразу .
Надоело непониманье
Я кричу , но меня не слышат
И душа лишь тоскливо плачет
Где найти мне жизненный смысл ?
Ветер тихо играет в листья
Я смотрю на него и мечтаю
Что умчит меня этот ветер
И печали навек оставит .
Унесет от невзгод и морозов
Лишь туда , где мне будут верить ,
Где спокойно будет , как дома
И с любовью откроют двери .
Чтобы сердце стучало от счастья
А глаза наполняли слезы
Но не те , что от горя стекают
А от счастья , как летние росы .
Снова тени по стенам свисают
И свечи догорает огарок
Я лежу на полу и мечтаю
Но печаль поглощает мой разум .
Свидетельство о публикации №110012008653