***

 Жду тебя,я и в мороз и стужу.
Выгляни,прошу ты побыстрей.
Отогрей измученную душу.
И свети поярче,по теплей.
 Сделай наши души подобрее.
Растопи тот застаревший лед.
И тогда всем станет веселее.
И печаль тогда,совсем уйдет.
 А печаль и боль нас угнетает.
Мы,стареем сразу на глазах.
Солнце,радость нас отогревает.
И тогда у нас улыбка на устах.
 И тогда мы сразу все добрее.
И другим,тогда добро несем.
Станем же мы,люди помудрее.
И Благословенье обретем.
 Обретем Благословенье Божье.
И любовью Он наделит нас.
Но Его должны любить мы тоже.
Помните о Боге,каждый час.
 И тогда не будем ждать мы солнца.
Чтобы души,наши отогреть.
Теплотой души своей,как солнцем.
Каждого сумеем,мы согреть.
 У Него на всех любви хватает.
И Благословения на всех.
Тот кто любит Бога,обретает.
Божью мудрость в жизни,и успех.
 Так давайте,прославлять мы Бога.
И давайте верить,мы Ему.
Чтобы обходила нас тревога.
В вере мы прожили жизнь свою.
 Господи!Прими мою молитву.
За тебя,любовь мою к тебе.
Небо,землю,все что окружает.
Утверди,меня в вере к Тебе.
 И тогда,не сможет даже стужа.
Сердце любящее охладить.
И не будем,ожидать мы солнца.
Чтобы души наши подтеплить.


Рецензии