Если детство-это стишок
в исполнении ласковых мам,
тридцать лет-это пишет рок
из событий наших роман.
30 лет -это больше восход,
30 лет -это немного закат,
в 30 лет открывается горизонт ,
в 30 лет начинается звездопад .
И , когда обращая взгляд ,
к тем годам ,что оставили след ,
побежал бы на долго назад
или ,лучше , в те тридцать лет
Свидетельство о публикации №110012008620