Незнакомка в белом

Сусальным золотом убранство
Парадной лестница дворца.
И незнакомка так прекрасна,
Что в ум приходят лишь слова,
Есенина простые строки.
Про в белом женщину
И голубом, которую любил
Сергей, когда-то
И написал о ней потом.


Рецензии