БЕЗ ТЕБЯ

По ту сторону нашего мира
Ты находишься пять с лишним лет.
Без тебя опустела квартира,
Без тебя в жизни счастья мне нет.

Нас с тобой разделяет граница.
Без тебя наши дети растут.
Но по воле того, кто в трёх лицах,
Ты находишься там, а я тут.

Без тебя, но тобою лишь болен.
Скрепя сердце по жизни иду.
Может, вновь, по Всевышнего воле,
Будем вместе, и в райском саду. 

18 января 2010


Рецензии