Мои путы

Вот опять: не могу без тебя, не хочу.
Вдоль по городу, с ветром: плАчу, плачУ.
За немытое сердце, за ругань всердцах.
Взяты звезды за зависть, солнце – за страх.

Навевает мне ветер дожди: не уйти!
Навивает мне ветер путы пути.
Я не прав был, и значит – мне все исправлять.
Мне шагать. Добиваться. Истово ждать.

Не снимать с неба звезды, а делать их вновь.
Не тянуть руки к небу - пить из них кровь,
Чтобы быстро бежать. Чтобы петь на бегу.
Чтобы звать тебя. Я. Без тебя. Не могу.


Рецензии
Они неинтересны, они прекрасны! Прекрасно когда не читаешь голые строчки, а слышишь голос души...

Юлия Есина 7   16.08.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.