Об отрыжках...
Инстинкты в логике присутствий.
Вот так принадлежат козлы
В попытке безрассудства
Капусте.
Да кто их спустит
С поводка,
Когда берут верх чувства...
- Давай откат,
Возьми свой смысл обратно.
В поступках можно быть другим.
Подумай не спеша
Противодействием своим.
Пусть скажет нужное душа,
А не отрыжкой тело...
И вот лицо вдруг просветлело.
В ответ на ненависть за дело.
Ты встал крылатым над собой.
Над плотным стадом из козлов,
Над грешною землёй
Злословий.
Ты смотришь вниз без слов
И без условий…
Привычных, низких, зверских...
Тебя ведёт сейчас… любовь
И сердце.
20.01.2010 Копирайт Корниенко для Стихи.ру
Свидетельство о публикации №110012008575