Белым-бело

Когда заработаю много-много денег,

Куплю себе огромную квартиру в старом квартале.

Куплю себе большой телевизор и стул.

Я буду жить в этой белой-белой квартире.

И буду спать на полу...

Вот только холод будет морозить мне кости,

И злобный ветер стучаться в окна...

Стыдливый кот будет жаться к батарее,

А птицы мелькать на небе.



Ненастным утром я буду греть себе руки,

Смотреть на запотевшие окна,

Скучать и плакать о свежем лете,

А ты куда-то вновь уходишь.

Зачем-то вновь оставишь...

Но все равно я буду...

Курить и плакать в чашку,

Смотреть в окно и вырисовывать имя.


Рецензии
Высоко художественно

Елизаветта Ерофеева   23.01.2010 00:21     Заявить о нарушении
пишется слитно

Саша Морас   01.06.2010 22:37   Заявить о нарушении