Старания

Как глупо и больно смеяться без смеха,
Растыгивать губы - как-будто улыбка.
Себе говорить: "Ты должна, неумеха,
Хоть как-то держаться, вседь счастье так зыбко!"
 
Как искренне-страшно одной просыпаться,
Не чувствовать запах волос на подушке.
Как трудно поставленной цели держаться
И врать все вокруг, даже лучшей подружке.
 
Все ради того, чтобы были мы рядом,
И вместе прошли через эти невзгоды.
И чтобы сильнеёшим электроразрядом
Два сердца связались на долгие годы!
 
20.01.2010


Рецензии