Будь всегда, такой

Будь всегда, всегда манящей,
Доброй будь и настоящей,
Улыбайся не грусти,
Недругов за все прости.

Будь цветущей, как весна,
Словно роза после сна.
Пролетевшим мотыльком,
Приносящим лето в дом.

Стань сиянием луча,
Как горящая свеча,
Шелковистой травкой,
Леденцом стань сладким.

И пролейся словно дождь,
Подари по телу дрожь,
И осеннею порой,
Будь любимой, дорогой.

Развиваясь ветерком,
Птичкой взвейся, песни пой.
Звездной, млечною тропой,
Самой яркой стань звездой.

И взлетая в небеса, рассыпая чудеса,
Превратись в снежинку,
В хрусталинку не льдинку,
Околдуй, заворожи, а потом Люби, Люби !

20.01.2010 г.
00.57


Рецензии