152. Сюжет закончен. И довольно жить...

Сюжет закончен. И довольно жить
В томленьях и мечтаньях иллюзорных.
Сюжет закончен. Нечего скулить,
Как пёс бродячий где-то под забором.

Ну что ж, сюжет был в целом недурён,
Хотя, конечно, несколько привычный:
Герой вначале кем-то покорён,
Ну а потом... всё, в общем, как обычно.

И из-за этой глупости теперь
Стенать и биться обо что попало?!
Сюжет закончен. Открываю дверь –
И выхожу на улицу устало.

Как хорошо, должно быть, одному!
Вдвоём всегда ужасно тесно в мире.
Сюжет закончен. Скоро всё пойму –
И воспарю в струящемся эфире.

                20 января, 2010             


Рецензии
Очень хорошо!
А Вы говорите на покой!
Светлой дороги ВАМ.
С теплом,

Арина Лапина   27.01.2010 21:24     Заявить о нарушении