Грязь

      "Грязь"
 
Уйду в монастырь, затеряюсь в молитвах
И ворохом мыслей под Божий устав,
Раскинется жизнь на иконах прибитых,
Где слово замрет на уставших губах.
 
И блеск куполов очистит от грязи
Весь воздух вокруг и изъяны души.
Пословица скажет : "Из грязи да в князи..."
Да только из собственной грязи души...
 


Рецензии