нерожденный стих

Растрепаны в блокноте,
желтеющем, 
страницы-
их хочется одеть
в наивность пары слов…
Мои стихи легки 
и ветрены как птицы,
летящие поверх, 
 полузабытых снов…
И суета,
как дым, 
похожих дней
на ночи,
В спиралях лунных фаз
пройдет одной строкой…
Прострелянная жизнь,
поставит многоточье
На параллелях где,
я буду
сам собой…
В гармонии чудес
убийца-
время-
лечит…
Открытое окно
запустит лунный свет…
Сгорят по одному
мои года, как свечи,
оставив на губах
стихов остывших след…
В касание сердец
и в вязи рукописной
Наполнится строка
 цветами радуг лун…
В чередованье дней,
 в веках во всех
 и присно
рождаются стихи -
под звон душевных
струн.


Рецензии