Способ выжить
застыли чувства и желания,
зима цинично обнажает суть-
глубокий сон,как способ выживания.
Душа уснет захлопнув створки льда,
с изнанки отражаясь в перламутре
и до весны останется одна
не видя снов, не думая об утре.
Медведь.
Свидетельство о публикации №110012008463
С улыбкой,:)),
Вера Новоселок 24.01.2010 14:54 Заявить о нарушении