Ты простишь?
Ты простишь мне мои поцелуи?
То что в сердце моём ты гостишь,
Там, где прочие все уснули?
Ты простишь мне мои глаза
То, что смотрят они упрямо
На тебя, позабыв все слова,
Не ища в твоём лике изъяна?
Ты простишь теплоту моих рук?
Крепость нежных моих объятий?
Моих мыслей безумный испуг -
Без тебя в этом мире остаться?
Свидетельство о публикации №110012000846