В этом мире ничто не вечно

Снег растает, придет весна
День пройдет и наступит вечер
После солнца взойдет луна
В этом мире ничто не вечно

Я безумно тебя любил
Хоть и знал, что не буду с тобою
Я про все на свете забыл,
Я был болен своей любовью

Я не клялся в вечной любви
Но надеялся, ждал и верил
Жаль, прошли те безумные дни
И закрыты в прошлое двери

Пусть в душе не угасла любовь
Только время мне душу излечит
И остудит кипящую кровь
Боль утихнет и мне станет легче...


Рецензии