К фильму адмирал

       "К фильму "АДМИРАЛ""
 
ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВАМ ПРИСНИТСЯ ПОРТ,
ПРОДРОГШИЙ ОТ ДОЖДЯ,
ХОТЬ НА ПОЛКЕ ЗАПЫЛИЛСЯ
МОЙ ПОРТРЕТ С КАРАНДАША...
 
ПОМНЮ С ВАМИ Я ПРОЩАЛСЯ
НА ПРИЧАЛЕ ТОЙ ВЕСНОЙ.
КТО Б СКАЗАЛ, КТО Б ДОГАДАЛСЯ,
ЧТО ЖЕ МНЕ ДАНО СУДЬБОЙ.
 
"да прибудут с нами силы", -
ВЫ ПИСАЛИ МНЕ В ПИСЬМЕ.
НО ВОЙНА-МОЯ СТИХИЯ.
ВАС Я ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ.
 
"я вернусь живым"...три точки
"вера в нас, я не пропал".
В ПРИГОВОРЕ ЧЕРНОЙ СТРОЧКОЙ-
...А.КОЛЧАК.КОНТР-АДМИРАЛ...
 


Рецензии