Зачем?!

Зачем ты вторгся в мою душу?
Чтоб растерзать ее в клочки?!
Зачем ты ранил мое сердце?
Чтоб вынуть из моей груди?!
Зачем ты растревожил чувства?
Чтоб растоптать и их в грязи?!
Зачем покой ты мой нарушил?
Чтоб развернуться и уйти?!!!


Рецензии