Быть живым
Напои меня
Мёртвою водой,
Проведи меня
Сквозь терновый куст!
Накорми меня
Леденцом-свинцом,
Уложи меня
В крематорий спать!
Разбуди меня
Выстрелом в упор,
Успокой меня
Ледяным дождём!
Сколько сил ни трать,
Но ответ один
На любой вопрос:
Я ВСЕГДА ЖИВОЙ!
09.01.2010г. 15.00
Свидетельство о публикации №110012008429