Феллини мечтал по-крупному
Он органически хотел большую мечту!
И на рисунки ссылаться нечего,
Достаточно в фильмах увидеть Ту! --
Что снимал он и любил земною любовью,
Со всеми скандалами и примирениями.
А крупная женщина снилась Герою...
Он, может, во сне с ней занимался соленьями!
0:37:53 21.01.2010
Свидетельство о публикации №110012008413