Маршруты

Я еле дождалась утра
Считая те минуты
Что разделяли нас пока
С тобою на маршруты

Маршрут твой вел тебя домой
А мой к холодной бездне
Но утро рассудив наш спор
Нас сводит снова вместе

Зарница красная небес
Миг счастья предвещая
Восходит выше облаков
Сомненья разгоняя

И снова вновь глаза твои
С улыбкой вспоминаю
Морщинки возле губ родных
И запах слегка пряный

Меня влечет к тебе мой друг
Но я противлюсь воле
И даже сердца быстрый стук
Ничем не успокоить.


Рецензии