Ты не хочешь
Ты не хочешь со мной встречаться.
Почему? Не молчи, скажи.
Тебе руки другие снятся?
Жизнь другая уже впереди?
Ты, наверно, давно разлюбила…
Просто это умела скрывать.
О любви ль ты со мной говорила,
Когда рядом ложилась в кровать?
Свидетельство о публикации №110012008393
Людмила Украинская 21.01.2010 22:17 Заявить о нарушении