Моя постель

Моя постель без тебя холодна
Я жду тебя ты не приходишь
Я скучаю безумно желая тебя
И надеюсь что ты меня тоже
Ожидаю я встречи
Как солнца земля
Как весной ожидают капели
Как пустыня бескрайняя
Жаждет дождя
Я дождусь тебя в этой постели.


Рецензии