Мои колени

Я колени тебе подставлю,
Чтобы боль твоя уместилась,
Я рукою изгиб расправлю,
Чтобы линия распрямилась.

Я тебе протяну ладони,
Чтобы слёзы в них собирались,
Переставлю твои иконы,
Чтобы небо в них отражалось.

Я тебе посвящу абзацы,
Проведу тебя по ступеням.
И ты можешь собой остаться,
Утыкаясь в мои колени…

20.01.2010


Рецензии