***

белобумажные тексты,
прозрачные роли,
движения-рефлексы,
основаны на боли.
молчу,от боязни,
говорю без ответов.
не хочется грязи,
знакомых приветов...
что думать?-
устала.
очередную дурость?
пропало.


Рецензии