Лекарство от одиночества

Спокойной ночи засыпай
Пускай не меркнут звезды
И пусть постель твоя пуста
Мороз идет по коже
Представь что рядом буду я
И сразу потеплеет
Душа согреется твоя
И пусть огонь не тлеет.


Рецензии